Суббота, 03 декабря 2016 Сделайте заказ до 15:00 и мы постараемся доставить его Вам на следующий день! Отзывы о проекте!

Предлагаем новый бренд GIULIA в нашем ассортименте.

Дата публикации: 01 сентября 2016

1 сентября 2016 года в нашем ассортименте появилась тм GIULIA® производителем которой является ООО "Новомосковская трикотажная фабрика" - Украина. Колготки и чулки марки GIULIA позиционируются в классе - эконом. При невысоком уровне цены GIULIA предлагает отличный продукт в сочетании цена-качество! 

ООО «Новомосковская трикотажная фабрика» - профессиональный производитель колготок, бесшовного белья и чулочно-носочных изделий. Предприятие развивается с 2000 г. и успешно расширяет производственные мощности и увеличивает ассортимент выпускаемой продукции.
Производство трикотажных изделий выполняется по итальянским технологиям и на оборудовании производства Италии, Германии, США, Японии, Чехии,  используя сырье, нити и материалы только ведущих заводов-производителей: Австрия, Германия, Италия, Израиль, Корея, Китай, Турция, Польша, Румыния и охватывает полный технологический цикл: от производства нити (вязания) с последующими операциями включающими стабилизацию (релаксацию), пошив полуфабриката, отделку, упаковывание готовых изделий.
Торговая марка GIULIA охватывает весь ассортимент женских чулочно-носочных изделий, от весенне-осенних с учетом климатических требований зимнего ассортимента шерсти, хлопка, микрофибры. Изделия для женщин ведущих как активный образ жизни, бизнес женщин, так и для комфорта и тепла в зимнее время года.

Открыть в каталоге все предложения по торговой марке GIULIA. 

Вернуться к списку новостей



new_giulia_01.09.2016

Форма обратного звонка

Если Вы не смогли дозвониться до нас или Вам удобнее, чтобы мы связались с Вами, воспользуйтесь данной формой заказа обратного звонка.

×