Суббота, 03 декабря 2016 Сделайте заказ до 15:00 и мы постараемся доставить его Вам на следующий день! Отзывы о проекте!

LUCE 6, AESTIVA 8 infradito, TULLE, AESTIVA 8 auto - новинки марки OMERO в нашем ассортименте.

Дата публикации: 21 апреля 2016

21 апреля 2016 в нашем ассортименте появились новинки в торговой марке OMERO:

LUCE 6 - тончайшие элегантные колготки серии LA BELLEZZA с классической посадкой на талии. Гладкие и супер эластичные (с большой долей эластанового волокна - полиуретан). Благодаря двухкомпонентной пряжи специального "воздушного" плетения обеспечивают ощущение лёгкости и прохлады. Тонкость и прозрачность придают утончённый элегантный вид ногам, идеальны для ношения в летний период, когда этикет не позволяет быть с "голыми" ногами. Однородные по всей длине колготки (без шортиков). С гигиенической ластовицей из хлопка, с комфортным плоским соединительным швом, с комфортной вывязанной поясом-резинкой шириной - 3,5 см., полностью формованные по ноге, с прозрачным мыском. Модель LUCE 6 предлагается в размерном ряду: 2-S, 3-M, 4-L в цветовой гамме: MIELE, NATURE, NOIR.

Открыть в каталоге: OMERO LUCE 6

AESTIVA 8 infradito - ультратонкие абсолютно прозрачные элегантные эластичные колготки с открытыми пальцами ног (специально под босоножки) серии L`ESTATE, с классической посадкой - на талии. Создают чётко подчёркнутый силуэт ног. В определённом цвете придают ногам эффект загара или естественный цвет. Колготки однородные по всей длине (без шортиков), с гигиенической ластовицей из хлопка, полностью формованные по ноге, с комфортным плоским соединительным швом, с комфортным широким поясом-резинкой шириной - 4,0 см., без мыска (с открытыми пальцами ног). Модель AESTIVA 8 infradito предлагается в размерном ряду: 2-S, 3-M, 4-L в цветовой гамме: IBIC, PLAYA, TE.

Открыть в каталоге OMERO AESTIVA 8 infradito

TULLE - прозрачные элегантные матовые колготки в микросетку - тюль, серии LA RETI. Колготки однородные по всей длине (без шортиков), с гигиенической ластовицей из хлопка, не формованные, с комфортным соединительным швом, ширина пояса-резинки - 4,0 см., с уплотненным мыском. Модель TULLE предлагается в размерном ряду: 2-S, 3-M, 4-L в цветовой гамме: NERO и PLAYA.

Открыть в каталоге OMERO TULLE

AESTIVA 8 autoreggente - ультратонкие абсолютно прозрачные самодержащие, элегантные эластичные чулки серии L`ESTATE. Чулки с гладкой резинкой-каймой с силиконом внутри для лучшего удерживания и прилегания, ширина резинки-каймы - 6,5 см. Формованные по ноге, с прозрачным мыском. Модель AESTIVA 8 autoreggente предлагается в размерном ряду: 2-S, 3-M, 4-L в цветовой гамме: IBIC, PLAYA, TE.

Открыть в каталоге OMERO AESTIVA 8 autoreggente 



Вернуться к списку новостей



new_omero_21.04.2016

Форма обратного звонка

Если Вы не смогли дозвониться до нас или Вам удобнее, чтобы мы связались с Вами, воспользуйтесь данной формой заказа обратного звонка.

×