Суббота, 03 декабря 2016 Сделайте заказ до 15:00 и мы постараемся доставить его Вам на следующий день! Отзывы о проекте!

MISS ORI 10, TREND 20, CAPRI 40, PERFECT BODY SHAPER 40 - новинки торговой марки ORI

Дата публикации: 25 апреля 2016

25 апреля 2016 г. наш ассортимент торговой марки ORI дополнился новыми моделями:

MISS ORI 10 - ультратонкие прозрачные эластичные колготки на каждый день. Верхняя часть в виде шортиков, с гигиенической ластовицей из хлопка, с формованной пяткой, с прозрачным мыском. Модель MISS ORI 10 предлагается в размерном ряду: 2-S, 3-M, 4-L в цветовой гамме: NERO, AMBRE, NEUTRO.

Открыть в каталоге MISS ORI 10

TREND 20  - тонкие прозрачные элегантные эластичные колготки, с классической посадкой на талии. Гладкие, шелковистые, матовые (без блеска) и эластичные. Верхняя часть в виде кружевных трусиков-бикини. С плоским соединительным швом, с гигиенической ластовицей из хлопка и прозрачным мыском. Модель TREND 20 предлагается в размерном ряду: 2-S, 3-M, 4-L в цветовой гамме: NERO, NEUTRO.

Открыть а каталоге ORI TREND 20

CAPRI 40 - средней плотности прозрачные эластичные колготки на каждый день. Верхняя часть в виде шортиков, с ластовицей, с формованной пяткой, с уплотненным мыском. Модель CAPRI 40 - предлагается в размерном ряду: 2-S, 3-M, 4-L, 5-XL в цветовой гамме: NERO, BRONZO, NEUTRO, PESCA.

Открыть в каталоге ORI CAPRI 40

PERFECT BODY SHAPER 40 - средней плотности прозрачные колготки с высокой посадкой под грудь с корректирующим эффектом. Специальная высокая верхняя часть выполняющая моделирующий эффект от груди до бедра. Делают талию более стройной, а живот плоским, уменьшают объём бёдер, моделируют и приподнимают ягодицы. Специальная мягкая комфортная резинка не оставляет следов, идеально прилегает при помощи силикона. С плоским соединительным швом, с гигиенической ластовицей из хлопка, формованной пяткой и уплотнённым мыском. Модель PERFECT BODY SHAPER 40 предлагается в размерном ряду: 2-S, 3-M, 4-L в цветовой гамме: NERO.

Открыть в каталоге ORI PERFECT BODY SHAPER 40 

Вернуться к списку новостей



new_ori_25.04.2016

Форма обратного звонка

Если Вы не смогли дозвониться до нас или Вам удобнее, чтобы мы связались с Вами, воспользуйтесь данной формой заказа обратного звонка.

×