Суббота, 03 декабря 2016 Сделайте заказ до 15:00 и мы постараемся доставить его Вам на следующий день! Отзывы о проекте!

Новая серия FINE NATURAL FIBERS - колготки из натуральных волокон бренда OROBLU

Дата публикации: 30 ноября 2015

30 ноября 2015 г. в нашем ассортименте появились новинки в торговой марке OROBLU. Колготки - LINDSEY, YASEMIN, TESSIE, MYRNA и BRITTANY это серия "FINE NATURAL FIBERS" плотные теплые изделия с натуральными волокнами высокого качества, изготавливается из качественного египетского хлопка "карнак" - FINE COTTON" или из смеси хлопка и шерсти мериноса - "FINE COTTON WOOL".

LINDSEY FINE COTTON - очень плотные теплые колготки с хлопком серии "NATURAL FIBERS - FINE COTTON". Высокое качество длинноволокнистого хлопка подарит мягкость комфортность и тепло. Высокие стандарты качества от OROBLU для ношения в осенне-зимний период. Однородные по всей длине колготки (без шортиков). С гигиенической ластовицей из хлопка, с комфортным плоским соединительным швом, с очень широким удобным поясом-резинкой - 5.0 см. Модель предлагается в цвете: BLACK и в размерном ряду: I-S, II-M, III-L, IV-XL.

Открыть в каталоге колготки LINDSEY FINE COTTON

YASEMIN FINE COTTON - очень плотные теплые колготки с большим содержанием хлопка серии "NATURAL FIBERS - FINE COTTON". Высокое качество длинноволокнистого хлопка подарит мягкость комфортность и тепло. Высокие стандарты качества от OROBLU для ношения в осенне-зимний период. Однородные по всей длине колготки (без шортиков). С гигиенической ластовицей из хлопка, с комфортным плоским соединительным швом, с удобным поясом-резинкой - 3,5 см. Модель предлагается в цветовой гамме: BLACK и меланжевых цветах: BLACK MELANGE и GREY MELANGE, а размерном ряду:  I-S, II-M, III-L, IV-XL.

Открыть в каталоге колготки YASEMIN FINE COTTON

TESSIE FINE COTTON WOOL - очень плотные теплые колготки с хлопком и шерстью серии "NATURAL FIBERS - FINE COTTON WOOL". Сложно комбинированный состав из высококачественного хлопка и шерсти мериноса подарит мягкость комфортность и тепло, а добавление благородного шёлка улучшает гладкость и внешний вид колготок. Высокие стандарты качества от OROBLU для ношения в осенне-зимний период. Однородные по всей длине колготки (без шортиков). С гигиенической ластовицей из хлопка, с комфортным плоским соединительным швом, с удобным поясом-резинкой шириной - 3,0 см. Модель предлагается в цвете: BLACK и GREY 8 и в размерном ряду: I-S, II-M, III-L, IV-XL.

Открыть в каталоге колготки TESSIE FINE COTTON WOOL

MYRNA FINE COTTON WOOL - очень плотные теплые колготки с хлопком и шерстью серии "NATURAL FIBERS - FINE COTTON WOOL". Сложно комбинированный состав из высококачественного хлопка и шерсти мериноса подарит мягкость комфортность и тепло. Высокие стандарты качества от OROBLU для ношения в осенне-зимний период. Однородные по всей длине колготки (без шортиков) с вывязанной пяткой. С гигиенической ластовицей из хлопка, с комфортным плоским соединительным швом, с вывязанным широким удобным поясом-резинкой шириной - 5,0 см. Модель предлагается в цвете: BLACK и GREY MELANGE и в размерном ряду: I-S, II-M, III-L, IV-XL.

Открыть в каталоге колготки MYRNA FINE COTTON WOOL

BRITTANY FINE WOOL - уникальные очень плотные теплые колготки с большой долей высококачественной шерсти мериноса и хлопка из серии "NATURAL FIBERS - FINE WOOL". Сложно комбинированный состав из высококачественной шерсти мериноса и хлопка подарит мягкость комфортность и тепло. Высокие стандарты качества от OROBLU для ношения в осенне-зимний период. Однородные по всей длине колготки (без шортиков) с вывязанной пяткой. С гигиенической ластовицей из хлопка, с комфортным плоским соединительным швом, с вывязанным широким удобным поясом-резинкой шириной - 5,0 см. Модель предлагается в цвете: BLACK и в размерном ряду: I-S, II-M, III-L, IV-XL.

Открыть в каталоге колготки BRITTANY FINE WOOL

Вернуться к списку новостей



new_oroblu_30.11.2015

Форма обратного звонка

Если Вы не смогли дозвониться до нас или Вам удобнее, чтобы мы связались с Вами, воспользуйтесь данной формой заказа обратного звонка.

×