Суббота, 03 декабря 2016 Сделайте заказ до 15:00 и мы постараемся доставить его Вам на следующий день! Отзывы о проекте!

Ожидаемая коррекция цены

Дата публикации: 15 августа 2015

С 1 сентября 2015 импортёр торговых марок: GOLDEN LADY, OMSA, SISI, FILODORO готовится корректировать цены. Предварительно рост цены может составить 15-30% (что не очень мало). Возможно, и другие участники рынка с началом нового сезона высоких продаж начнут переписывать цены в сторону повышения, чему способствует изменение курса рубля по отношению к ведущим валютам. Последняя коррекция прайса по вышеуказанным брендам была в конце апреля, и это было уже третье понижение цены, начиная с февраля. Понижению способствовало и стабилизация курса рубля, которая происходила в период с февраля по май. Мы понимаем, что реальный курс нашей национальной валюты имеет прямое отношение к цене товаров в рублях, и если рубль значимо дешевеет, то цена в рублях будет подниматься. Если проанализировать движение цены за последний год, то мы увидим резкий рост на 40-50% в конце 2014 года, затем импортёры стали снижать цены, где каждый из них решал свои задачи. Некоторые импортеры, например импортёры GOLDEN LADY, OMSA, SISI, FILODORO снижали цены для решения своих стратегических задач по сохранению и увеличению своей высокой доли на рынке, в результате снижения цена упала на уровень начала осени 2014, что само собой продолжаться долго не может. Ведь реальный курс рубля по отношению к euro за прошедший год изменился на 50-60%, а это означает, что цена в рублях должна вырасти. Мы знаем, что 1 сентября будет предложен новый прайс, где цена выростет!

Вернуться к списку новостей



new_price_18.08.2015

Форма обратного звонка

Если Вы не смогли дозвониться до нас или Вам удобнее, чтобы мы связались с Вами, воспользуйтесь данной формой заказа обратного звонка.

×