вторник, 04 августа Профессиональная продажа оптом и в розницу!Честная цена на товары, с возможностью уменьшения в зависимости от суммы заказа!Сделайте заказ до 15:00 и мы доставим Вам его на следующий день *(актуально только для Москвы)!Сделайте заказ до 15:00 и мы доставим Вам его на 2-й раб. день *(актуально для Санкт-Петербурга)!
вход регистрация

Поступила в продажу сезонная коллекция колготок - весна-лето 2020 от CONTE elegant

Дата публикации: 05 февраля 2020

5 февраля 2020 в торговой марке CONTE elegant появились новинки серии FANTASY collection - сезонная коллекция колготок "весна-лето 2020":

CONTE elegant BEAUTY 20 - тонкие прозрачные колготки серии FANTASY collection, с имитацией шва сзади и рисунком в виде тату (на одной ноге) - надписи "beautyful". Цвет NERO - черного цвета колготки с черного цвета рисунком, цвет BRONZ - телесного цвета колготки с контрастного черного цвета рисунком. Колготки однородные по всей длине (без шортиков), с гигиенической ластовицей из хлопка, не формованные, с комфортным плоским соединительным швом, ширина пояса-резинки - 3,0 см., с прозрачным мыском.
Ссылка на товар в каталоге: CONTE elegant BEAUTY 20

CONTE elegant BONHEUR 20 - тонкие прозрачные колготки серии FANTASY collection, с рисунком в виде сердечек, по всей длине. Колготки однородные по всей длине (без шортиков), с гигиенической ластовицей из хлопка, не формованные, с комфортным плоским соединительным швом, ширина пояса-резинки - 3,0 см., с прозрачным мыском.
Ссылка на товар в каталоге: CONTE elegant BONHEUR 20

CONTE elegant FEMME 20 - тонкие прозрачные колготки серии FANTASY collection, с рисунком в виде тату (на одной ноге) - стилизованное изображение силуэта девушки, на лодыжке. Цвет NERO - черного цвета колготки с тату-рисунком в черном цвете, цвет BRONZ - телесного цвета колготки с тату-рисунком в черном цвете. Колготки однородные по всей длине (без шортиков), с гигиенической ластовицей из хлопка, не формованные, с комфортным плоским соединительным швом, ширина пояса-резинки - 3,0 см., с прозрачным мыском. Рисунок нанесен методом односторонней аппликации.
Ссылка на товар в каталоге: CONTE elegant FEMME 20

CONTE elegant POIS 20 - тонкие прозрачные элегантные эластичные колготки серии FANTASY collection, с рисунком виде сеточки образующей ромбы с мелким горошком. С классической посадкой - на талии. Цвет NERO - черного цвета колготки с черным горошком, цвет BRONZ - телесного цвета колготки с контрастным черным горошком. Колготки однородные по всей длине (без шортиков), с гигиенической ластовицей из хлопка, не формованные, с комфортным плоским соединительным швом, ширина пояса-резинки - 3,0 см., с прозрачным мыском.
Ссылка на товар в каталоге: CONTE elegant POIS 20

CONTE elegant RONDO 20 - тонкие прозрачные колготки серии FANTASY collection, с рисунком "в горошек" по всей длине, с классической посадкой на талии. Колготки однородные по всей длине (без шортиков), с гигиенической ластовицей из хлопка, не формованные, с комфортным плоским соединительным швом, ширина пояса-резинки - 3,0 см., с прозрачным мыском.
Ссылка на товар в каталоге: CONTE elegant RONDO 20

CONTE elegant AFINA 30 - средней плотности полупрозрачные колготки серии FANTASY collection, с мелким ромбовидным рисунком, по всей длине. С классической посадкой на талии. Колготки однородные по всей длине (без шортиков), с гигиенической ластовицей из хлопка, не формованные, с комфортным плоским соединительным швом, ширина пояса-резинки - 3,0 см., с прозрачным мыском.
Ссылка на товар в каталоге: CONTE elegant AFINA 30

CONTE elegant PERFECT 30 - средней плотности прозрачные колготки серии FANTASY collection, имитирующие чулки c кружевной резинкой-каймой. С классической посадкой на талии. Цвет NERO - черного цвета колготки с имитацией каймы в черном цвете, цвет BRONZ - телесного цвета колготки с имитацией каймы в телесном цвете. Колготки однородные по всей длине (без шортиков), с гигиенической ластовицей из хлопка, не формованные, с комфортным плоским соединительным швом, ширина пояса-резинки - 3,0 см., с прозрачным мыском.
Ссылка на товар в каталоге: CONTE elegant PERFECT 30

Вернуться к списку новостей



new_conte_05.02.2020