суббота, 21 апреля Профессиональная продажа оптом и в розницу!Честная цена на товары, с возможностью уменьшения в зависимости от суммы заказа!Сделайте заказ до 15:00 и мы доставим Вам его на следующий день *(актуально только для Москвы)!Сделайте заказ до 15:00 и мы доставим Вам его на 2-й раб. день *(актуально для Санкт-Петербурга)!
вход регистрация

Отзывы о компании «Про-Колготки»

Мой отзыв о магазине

Внимание: писать отзывы могут только авторизированные пользователи!

Оценка магазина:
1 2 3 4 5



Рова Марина
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Удобный сайт, вежливый персонал! Оформили заказ на коллектив, хорошая цена, каждый индивидуальный заказ был собран и посчитан отдельно. Доставка на следующий день!

Недостатки: Не обнаружено!

Комментарий: Спасибо магазину!

Ответ магазина ProKolgotki.ru Спасибо Большое!
Марина, мы очень рады Вашему отзыву, которые не очень часто оставляют наши покупатели! Все отзывы у нас только честные, мы ни когда не заказывали (покупали) услугу по размещению отзывов! Мы знаем что в онлайн-торговле 70-80% отзывов (положительных) - это отзывы "ненастоящие"! Люди нормальную работу воспринимают, как должное (и это правильно), а чаще пишутся отзывы в случае какого-нибудь "негатива"! Наш слоган - "Профессиональная Продажа", в это понятие мы вкладываем опыт, знания по товару (можем давать советы) и честность ко всем нашим покупателям!
Честные (фирменные) товары, честная цена (с возможностью уменьшения от величины заказа), честная цена на услугу доставка, честные отзывы!

30 март 2018, Москва
Абрамкина Алена
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: В ближайшее время связались по поводу заказа. Доставка была оформлена на след.день.

Недостатки: Не обнаружены

Комментарий: Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Вашему магазину!
Товар качественный, цены не кусаются.
Будем заказывать ещё)))

Ответ магазина ProKolgotki.ru Алена, спасибо за Ваш отзыв!
Мы действительно стараемся выполнять свою работу ответственно уже более 20 лет (с 1996 г.).
Качество товаров конечно-же обеспечивается производителем, мы как любые продавцы - честно несем ответственность за это качество. И выбираем производителей и их товары продавая, которые нам не должно быть стыдно, за то самое качество...
Будем рады следующему Вашему заказу и стараться дорожить и не утерять Ваше доверие!

17 ноябрь 2017, Москва
Смирнова Варвара
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Самовывоз

Достоинства: Большой (огромный выбор), реальное наличие, профессионализм продавцов, комфортная обстановка!

Комментарий: Поехала, нужно мне было идеально подобрать цвет колготок, чтобы точно попасть в нужный оттенок. Смотрю адрес (какой-то Коломенский проезд, складская зона...), предполагаю в голове, что эта промышленная зона. Но нет, это большой проспект. Здание на первой линии, парковка на внутренней территории (что важно) - удобно! Поднимаюсь, большое современное светлое помещение (хоть и в правду склад), очень внимательные продавцы и самое главное, что могут увлекательно рассказать о колготках (берегись кошелек), показывать на примерах, тактично убеждать (переспорили меня в выборе размера, я упиралась - теперь не жалею). Супер профессионалы! Два человека потратили на меня более часа (время не жалеют). Ну... потратилась я на месяца три вперед, а то и на полгода. Цену (скидку) считают о суммы (вышло еще и экономно). А потом у них еще и бельё... Резюмирую, для тех кому выбор важен, для тех кто готов потратить время, для тех кому нужна экономичная покупка на несколько месяцев вперед (чтобы потом не искать что попало), однозначно для тех кому нужны советы по выбору. Моя оценка 5 и спасибо Вашей компании!

Ответ магазина ProKolgotki.ru Варвара, спасибо Вам, что не пожалели столько слов и своего времени для написания отзыва! И спасибо Вам за Вашу высокую оценку. Мы готовы профессионально стараться (свой слоган "профессиональная продажа" надо подтверждать)!

13 сентябрь 2017, Москва
Ковалева Ирина
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Самовывоз

Достоинства: Я являюсь постоянным клиентом Вашей компании, давно хотела отметить работу одного Вашего сотрудника, а именно работу Гарцуевой Ольги.
Наивысший её профессионализм, детальное знание, продаваемого ей товара,человеческое обаяние, которое так необходимо нам, покупателям, заслуживает самой высокой оценки!!!
Я не ошибусь, если скажу, что в таком мегаполисе, как Москва, таких профессионалов, как Оля Гарцуева, можно сосчитать по пальцам! И выражаю надежду на то, что её непосредственное руководство по-достоинству оценивает её работу!!! Желаю Вам Олечка (по-другому Вас не назовешь) и Вашему руководству хороших, просто ошеломляющих(!) продаж и грамотных (таких, как Вы) обаятельных сотрудников!
С уважением, Ирина.

Недостатки: Недостатков нет!

Ответ магазина ProKolgotki.ru Ирина, Большое Спасибо за Ваш трогательный отзыв! Ольга - старший менеджер продаж нашей компании, ее профессиональный рабочий авторитет действительно высок, и конечно же руководству нашей компании об этом хорошо известно! Мы небольшая компания и действия всего коллектива, и всех его персоналий - активность, инициативность, желание честно нести свои знания покупателям не остаются не замеченными! Всего Вам доброго и удачных покупок!

21 август 2017, Москва
Митричева Наталия
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Самовывоз

Достоинства: Быстро, качественно, вежливо и приятно.

Недостатки: Нет.

Комментарий: Заказом осталась очень довольна, люблю продукцию ORI, на сайте большой выбор и привлекательные цены. Отзвонились, оперативно уточнили по срокам и стоимости доставки, быстро отправили, качественно упаковали. Очень рекомендую!

Ответ магазина ProKolgotki.ru Наталия, спасибо за Ваш отзыв. Стараемся работать с удобством для заказчика. ТМ ORI у нас за последний год, показала в продажах самую большую динамику прироста! По итогам за 2016 год тм ORI предложила больше всех новинок, марка действительно развивается и многие её предложения действительно интересны!
Хотим обратить Ваше внимание, что цены в нашем магазине могут уменьшаться в зависимости от суммы покупки, по принципу больше покупка - меньше цена! Прайс-лист доступный для скачивания на сайте отлично показывает, как может меняться цена!

28 апрель 2017, Калуга
Логинова Ирина
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Ассортимент на любой вкус, цвет и кошелек. Компетентные и вежливые сотрудники. Любые способы оплаты. Своевременность доставки.

Недостатки: их просто нет.

Комментарий: Отличный выбор. Доступные цены. Прекрасно подобранный персонал. Быстрая обработка заказа и своевременная доставка. Спасибо всем сотрудникам за работу.

23 март 2017, Москва
Хохлова Ирина
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка транспортной компанией

Достоинства: Большой ассортимент брендов - производителей и товаров,всё в наличии, быстрая обработка и отправка заказов, удобные способы оплаты и получения посылки, вежливое общение!

Недостатки: Совсем нет.

Комментарий: Очень рада, что нашла этот ИМ. Делала несколько заказов - всегда всё быстро, чётко! С удовольствием продолжу сотрудничество! Спасибо вам за отличную работу!

Ответ магазина ProKolgotki.ru Ирина, спасибо за Ваш отзыв. Стараемся работать с пользой и удобством для покупателя! Очень приятно получать честные настоящие (а не покупные) положительные отзывы. Обычно покупатели в "ИМ" хорошую работу воспринимают как должное (и это правильно), а отзывы чаще пишут негативные (когда сталкиваются с проблемами)! Менеджеру который работал с Вами будет сделано поощрение! Всего Вам хорошего и всегда хороших покупок в разных интернет-магазинах!
Руководство компании "Про-Колготки".

17 февраль 2017, Владимир
Козырь Светлана
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Очень давно работаем с этим магазином. Все нравится: и выбор, который огромен и качество обслуживания, и индивидуальный подход и быстрая доставка.

Недостатки: Нет

Комментарий: Хотелось бы в ассортименте, фантазийные колготки (с рисунками "тату" на щиколотке, небольшими рисунками со стразами).

Ответ магазина ProKolgotki.ru Светлана, спасибо за Ваш отзыв и рекомендации. По фантазийным моделям! У нас был опыт работы с таким товаром и к нашему сожалению эта работа чаще приносила очень слабый результат (чаще даже убытки). Для нас это больше работа для имиджа, но к сожалению производители (бренды) с которыми мы сотрудничаем на данный момент предлагают не очень интересные идеи (модели), в которые мы не готовы вкладываться! Готовы пересматривать свои принципы, если встретим интересную оригинальную коллекцию!
Руководство компании "Про-Колготки".

27 январь 2017, Москва
Быкова Екатерина
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Самовывоз

Достоинства: Уже не один раз покупала белье и колготки в этом магазине, качество обслуживания выше всяких похвал, Большое Спасибо консультанту Наталье, которая не только проконсультировала по качеству и размерам, но и смогла подобрать правильное подходящие для меня белье!!! Также заказывала через интернет магазин, все очень удобно, доставка на следующий день, идеальное качество!!!

Ответ магазина ProKolgotki.ru Екатерина, спасибо за Ваш отзыв, мы как продавцы стараемся делать свою работу ответственно! А качество товаров обеспечиваем не мы, а производители, мы всего лишь стараемся подбирать ассортимент товаров там где (по нашему мнению) есть, то самое качество, за которое нам не должно быть стыдно. И если мы встречаем какие-либо нарекания, то стараемся адекватно реагировать и нести свою ответственность!
Торговая компания «Про-Колготки». Профессиональная Продажа.

23 ноябрь 2016, Москва
Почечун Александра
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Самовывоз

Достоинства: Спасибо большое. Уже несколько лет с вами. Все устраивает!

08 ноябрь 2016, Москва
Дрозд Татьяна
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Ассортимент, цена, качество, сервис! Закупаюсь через интернет магазин третий год. Все просто отлично! Спасибо вам за вашу работу.

Недостатки: Замечаний нет.

Комментарий: Ольге отдельное спасибо! С уважением и благодарностью Дрозд Татьяна.

03 октябрь 2016, Волгоград
Римма
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Самовывоз

Достоинства: Все начиналось с контейнера на Пражском рынке. Вот как давно это было. С тех пор я ни разу не купила колготки в розничной сети. Мои знакомые пользуются только этим магазином. Желаю дальнейших успехов в нелегком деле удовлетворения притязательных женских вкусов. ))))))))))))))))))))))))))

Ответ магазина ProKolgotki.ru Спасибо большое за Ваш отзыв! И отдельно за то, что Вы так давно нас знаете и доверяете! Это очень приятно! Действительно, мы работали возле М. Пражская с декабря 1998 по апрель 2006 года. А начиналось всё на рынке Покровский (в Бирюлёво) в августе 1996. В этом году у нас юбилей - 20 лет работы! Мы очень ценим покупателей, которые приезжают к нам сами. На сегодня мы всё больше сталкиваемся с работой с удаленным покупателем (по средством интернета), к нашему сожалению рассказать о товарах лицом к лицу мы можем на много больше, чем на страницах веб-сайта! Будем рады снова видеть Вас у нас, где мы будем стараться не утратить Вашего доверия!
Торговая компания «Про-Колготки». Профессиональная Продажа.

20 июль 2016, Москва
Н. Викотрия
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Самовывоз

Достоинства: Товары в наличии, и их реально большой выбор! И бельё, и домашняя одежда, а колготок с чулками... В обычном магазине такой выбор не встретишь!

Недостатки: Не было!

Комментарий: Пару раз заказывала доставку, последний раз сама приехала по адресу в офис-склад, и была поражена обслуживанием! Давно в торговле такого не встречала! Очень позитивно, без навязывания, всё по делу, очень профессиональные советы от манагеров-продавцов. Цены действительно гибкие, при условии нормального заказа (я закупилась на три-четыре месяца вперёд - на всю осень) позволяют значимо с экономить!

04 июль 2016, Москва
Евсеенкова Елена
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Много информации для того, чтобы выбрать то, что нужно. Огромный ассортимент. Ценовая политика. Качественное обслуживание, четко и оперативно.

Недостатки: Нет и будем надеяться не будет :)

Комментарий: Благодаря тому, что закупаемся большой компанией, окончательная цена радует. Кальцедония отдыхает.
Без подделок, продукция носится подолгу.
Заказываем 2 раза в год.

10 июнь 2016, Москва
Николаева Дарья
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Самовывоз

Достоинства: Больший выбор, всё в наличии, всё можно увидеть, сравнить, качественные и доброжелательные консультации (не жалея личного времени) от опытных продавцов.

Недостатки: Работают до 17:00, чтобы успеть, надо отпрашиваться с работы!

Комментарий: Покупаем сразу с запасом на 2-3 месяца коллективом, цена привлекательная.

Ответ магазина ProKolgotki.ru Дарья, мы работаем с 8:00 до 17:00, также работаем по субботам. После 17:00 мы заняты обслуживанием заказов с доставкой. Когда просят принять, редко отказываем!
Торговая компания «Про-Колготки». Профессиональная Продажа.

18 май 2016, Москва
Сергиенко Лиза
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Самовывоз

Достоинства: Огромный ассортимент в торговом зале, компетентная консультация по товарам, приятные цены!

Недостатки: Не выявлено!

Комментарий: Регулярно, несколько раз в год, закупаюсь у вас с подругами, уже на протяжении семи лет (постоянный покупатель!) и всегда возвращаюсь за новыми покупками с приятными ощущениями, зная, что всегда посоветуете что-нибудь новое и интересное. Приятно, что работает система лояльности к постоянным клиентам, в общем магазин реально оправдывает свой слоган "Профессиональная продажа"! Порадовало то, что появилась марка Falke! Друзья, спасибо Вам!

Ответ магазина ProKolgotki.ru Елизавета, благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей работы!
Торговая компания «Про-Колготки». Профессиональная Продажа.

14 апрель 2016, Москва


Форма обратного звонка

Если Вы не смогли дозвониться до нас или Вам удобнее, чтобы мы связались с Вами, воспользуйтесь данной формой заказа обратного звонка.

×

Обратная связь

×

Внимание!

×

Минимальная сумма заказа для оформления не может быть менее 1 000 руб.

Внимание!

×

Для наполнения корзины необходимо указать нужное количество (цифрой), учитывая цвет и размер данной модели. После этого данные из таблицы сразу попадают в корзину. Редактируя значение в таблице, содержимое корзины будет меняться.

Больше не показывать!