среда, 11 декабря Профессиональная продажа оптом и в розницу!Честная цена на товары, с возможностью уменьшения в зависимости от суммы заказа!Сделайте заказ до 15:00 и мы доставим Вам его на следующий день *(актуально только для Москвы)!Сделайте заказ до 15:00 и мы доставим Вам его на 2-й раб. день *(актуально для Санкт-Петербурга)!
вход регистрация

Пополнение ассортимента тм CONTE elegant плотными осенне-зимними моделями.

Дата публикации: 31 июля 2019

31 июля наш ассортимент торговой марки CONTE elegant пополнился плотными осенне-зимними моделями:

CONTE elegant TRIUMF 150 - плотные непрозрачные эластичные матовые (без блеска) колготки из мягкой бархатистой microfibra (микрофибра), серии TRIUMF microfibra 3D effect, изготовленные по технологии двухслойной вязки, с классической посадкой - на талии. Нежное прикосновение микроволокон придают мягкость и комфортность ношения, а 3D вязка - однородность, большую эластичность и лучшую износоустойчивость. Колготки однородные по всей длине (без шортиков), с гигиенической ластовицей из хлопка, не формованные, с комфортным плоским соединительным швом, ширина пояса-резинки - 4,0 см.
Ссылка на товар в каталоге: CONTE elegant TRIUMF 150

CONTE elegant TRIUMF 150 XL - плотные непрозрачные эластичные матовые (без блеска) колготки из мягкой бархатистой microfibra (микрофибра) серии TRIUMF microfibra 3D effect, большого размера: 5-XL(54-56) и 6-XXL(56-58), изготовленные по технологии двухслойной вязки, с классической посадкой - на талии. Нежное прикосновение микроволокон придают мягкость и комфортность ношения, а 3D вязка - однородность, большую эластичность и лучшую износоустойчивость. Колготки однородные по всей длине (без шортиков), c задней вставкой ("два шва") позволяющей лучше растягиваться в объёме, не формованные, с комфортным плоским соединительным швом, ширина пояса-резинки - 4,0 см.
Ссылка на товар в каталоге: CONTE elegant TRIUMF 150 XL

CONTE elegant TRIUMF 220 - очень плотные непрозрачные эластичные матовые (без блеска) колготки из мягкой бархатистой microfibra (микрофибра) серии TRIUMF microfibra 3D effect, изготовленные по технологии двухслойной вязки, с классической посадкой - на талии. Нежное прикосновение микроволокон придают мягкость и комфортность ношения, а 3D вязка - однородность, большую эластичность и лучшую износоустойчивость. Колготки однородные по всей длине (без шортиков), с гигиенической ластовицей из хлопка, не формованные, с комфортным плоским соединительным швом, ширина пояса-резинки - 4,0 см.
Ссылка на товар в каталоге: CONTE elegant TRIUMF 220

CONTE TRIUMF 220 XL - очень плотные непрозрачные эластичные матовые (без блеска) колготки из мягкой бархатистой microfibra (микрофибра) серии TRIUMF microfibra 3D effect, большого размера: 5-XL(54-56) и 6-XXL(56-58), изготовленные по технологии двухслойной вязки, с классической посадкой - на талии. Нежное прикосновение микроволокон придают мягкость и комфортность ношения, а 3D вязка - однородность, большую эластичность и лучшую износоустойчивость. Колготки однородные по всей длине (без шортиков), c задней вставкой ("два шва") позволяющей лучше растягиваться в объёме, не формованные, с комфортным плоским соединительным швом, ширина пояса-резинки - 4,0 см.
Ссылка на товар в каталоге: CONTE elegant TRIUMF 220 XL

CONTE elegant COTTON 150 - плотные непрозрачные мягкие тёплые колготки с большим содержанием хлопка и 3D effect, серии COTTON comfort, созданные дарить ощущения тепла и комфорта в осенне-зимний период, с классической посадкой на талии. Нежное прикосновение натурального хлопка придают мягкость и комфортность ношения, а 3D вязка - однородность, большую эластичность и лучшую износоустойчивость. Колготки однородные по всей длине, с гигиенической ластовицей из хлопка, не формованные, с анатомической вывязанной пяткой, с комфортным плоским соединительным швом, ширина пояса-резинки - 3,0 см.
Ссылка на товар в каталоге: CONTE elegant COTTON 150

CONTE elegant COTTON 150 XL - плотные непрозрачные мягкие тёплые колготки большого размера: 5-XL(54-56) и 6-XXL(56-58), серии COTTON comfort, с большим содержанием хлопка и 3D effect, созданные дарить ощущения тепла и комфорта в осенне-зимний период, с классической посадкой на талии. Нежное прикосновение натурального хлопка придают мягкость и комфортность ношения, а 3D вязка - однородность, большую эластичность и лучшую износоустойчивость. Колготки однородные по всей длине, с задней вставкой ("два шва") позволяющей лучше растягиваться в объёме, не формованные, с анатомической вывязанной пяткой, с комфортным плоским соединительным швом, ширина пояса-резинки - 3,0 см.
Ссылка на товар в каталоге: CONTE elegant COTTON 150 XL

CONTE elegant COTTON 250 - очень плотные непрозрачные мягкие тёплые колготки с большим содержанием хлопка и 3D effect, серии COTTON comfort, созданные дарить ощущения тепла и комфорта в осенне-зимний период, с классической посадкой на талии. Нежное прикосновение натурального хлопка придают мягкость и комфортность ношения, а 3D вязка - однородность, большую эластичность и лучшую износоустойчивость. Колготки однородные по всей длине, с гигиенической ластовицей из хлопка, не формованные, с анатомической вывязанной пяткой, с комфортным плоским соединительным швом, ширина пояса-резинки - 3,0 см.
Ссылка на товар в каталоге: CONTE elegant COTTON 250

CONTE elegant COTTON 250 XL - очень плотные непрозрачные мягкие тёплые колготки большого размера: 5-XL(54-56) и 6-XXL(56-58), серии COTTON comfort, с большим содержанием хлопка и 3D effect, созданные дарить ощущения тепла и комфорта в осенне-зимний период, с классической посадкой на талии. Нежное прикосновение натурального хлопка придают мягкость и комфортность ношения, а 3D вязка - однородность, большую эластичность и лучшую износоустойчивость. Колготки однородные по всей длине, с задней вставкой ("два шва") позволяющей лучше растягиваться в объёме, не формованные, с анатомической вывязанной пяткой, с комфортным плоским соединительным швом, ширина пояса-резинки - 3,0 см.
Ссылка на товар в каталоге: CONTE elegant COTTON 250 XL

CONTE elegant MICROCOTTON 200 - очень плотные и тёплые (для сезона ношения осень-зима) эластичные колготки серии COTTON comfort, с классической посадкой - на талии. Двухслойные - с изнанки выполнены из хлопка, снаружи из microfibra. Превосходно защищают от холода и при этом дают коже дышать. Мягкость, гигиеничность хлопка придают комфортность ношения, а microfibra (микроволокна) - однородность, большую эластичность и отличную износоустойчивость. Колготки однородные по всей длине, с гигиенической ластовицей из хлопка, не формованные, с комфортным плоским соединительным швом, ширина пояса-резинки - 4,0 см.
Ссылка на товар в каталоге: CONTE elegant MICROCOTTON 200

CONTE elegant MICROCOTTON 200 XL- очень плотные и тёплые (для сезона ношения осень-зима) колготки большого размера: 5-XL(54-56) и 6-XXL(56-58), серии COTTON comfort, с классической посадкой - на талии. Двухслойные - с изнанки выполнены из хлопка, снаружи из microfibra. Превосходно защищают от холода и при этом дают коже дышать. Мягкость, гигиеничность хлопка придают комфортность ношения, а microfibra (микроволокна) - однородность, большую эластичность и отличную износоустойчивость. Колготки однородные по всей длине, с задней вставкой ("два шва") позволяющей лучше растягиваться в объёме, не формованные, с комфортным плоским соединительным швом, ширина пояса-резинки - 4,0 см.
Ссылка на товар в каталоге: CONTE elegant MICROCOTTON 200 XL

CONTE elegant CASHMERE 250 - очень плотные непрозрачные мягкие тёплые колготки из вискозы с добавлением благородной шерсти кашемир и 3D effect, серии CASHMERE comfort, созданные дарить ощущения тепла и комфорта в осенне-зимний период, с классической посадкой на талии. Нежное прикосновение натурального волокна вискозы и кашемира придают необыкновенную мягкость и комфортность ношения, а 3D вязка - однородность, большую эластичность и лучшую износоустойчивость. Колготки однородные по всей длине, с гигиенической ластовицей из хлопка, не формованные, с анатомической вывязанной пяткой, с комфортным плоским соединительным швом, ширина пояса-резинки - 3,0 см.
Ссылка на товар в каталоге: CONTE elegant CASHMERE 250

Вернуться к списку новостей



new_conte_31.07.2019