четверг, 12 декабря Профессиональная продажа оптом и в розницу!Честная цена на товары, с возможностью уменьшения в зависимости от суммы заказа!Сделайте заказ до 15:00 и мы доставим Вам его на следующий день *(актуально только для Москвы)!Сделайте заказ до 15:00 и мы доставим Вам его на 2-й раб. день *(актуально для Санкт-Петербурга)!
вход регистрация

Колготки GIULIA MAMA 100 и Леггинсы LEGGINGS MAMA - новинки тм GIULIA.

Дата публикации: 24 октября 2016

24 октября 2016 в нашем ассортименте появились новинки в тм GIULIA колготки MAMA 100 и леггинсы LEGGINGS MAMA. Это колготки и леггинсы для будущих мам (беременных).

giulia_mama_100

GIULIA MAMA 100 - плотные непрозрачные матовые колготки для будущих мам (беременных) из мягкого комфортного микроволокна (microfibra). Специальная анатомическая эластичная вставка в области живота обеспечивает поддержку без сдавливания. Предназначены для ношения во время беременности. Однородные по всей длине, со специальной вставкой в области живота, с широкой мягкой комфортной резинкой шириной - 5,0 см., с задней вставкой ("два шва") позволяющей лучше растягиваться в объёме.
Модель MAMA 100 предлагаются предлагается в размерном ряду: 2-S, 3-M, 4-L в цветовой гамме: NERO.

Открыть в каталоге GIULIA MAMA 100

giulia_leggings_mama

GIULIA LEGGINGS MAMA - плотные непрозрачные матовые леггинсы для будущих мам (беременных) из мягкого комфортного микроволокна (microfibra). Специальная анатомическая эластичная вставка в области живота обеспечивает поддержку без сдавливания. Предназначены для ношения во время беременности. Леггинсы - однородные по всей длине, с бесшовной конструкцией (без центрального соединительного шва), со специальной вставкой в области живота, с широкой мягкой комфортной резинкой шириной - 4,5 см. Ширина манжеты на щиколотке - 2,5 см.

Модель LEGGINGS MAMA предлагаются предлагается в размерном ряду: S/M, L/XL в цветовой гамме: NERO.

Открыть в каталоге GIULIA LEGGINGS MAMA

Вернуться к списку новостей



new_giulia_24.10.2016