среда, 11 декабря Профессиональная продажа оптом и в розницу!Честная цена на товары, с возможностью уменьшения в зависимости от суммы заказа!Сделайте заказ до 15:00 и мы доставим Вам его на следующий день *(актуально только для Москвы)!Сделайте заказ до 15:00 и мы доставим Вам его на 2-й раб. день *(актуально для Санкт-Петербурга)!
вход регистрация

Новинки тм GIULIA колготки: FOOTIES STYLE 20, IMPRESSO STRING 20, IMPRESSO SLIM 40 и IMPRESSO EFFECT UP 40

Дата публикации: 26 марта 2019

26 марта 2019 в торговой марке GIULIA появились новинки:

GIULIA FOOTIES STYLE 20 - тонкие шелковистые прозрачные элегантные эластичные колготки серии COMFORT COLLECTION, с классической посадкой - на талии, с гигиеничным укрепленным следом из хлопка (в виде подследника). Колготки однородные по всей длине (без шортиков), с гигиенической ластовицей из хлопка, формованные с хорошо выраженной пяткой, с плоским комфортным соединительным швом, ширина пояса-резинки - 3,0 см., с укрепленным следом из хлопка (в виде подследника).
Ссылка на товар в каталоге: GIULIA FOOTIES STYLE 20

GIULIA IMPRESSO STRING 20 - тонкие прозрачные эластичные колготки серии MODELING COLLECTION, с корректирующим эффектом и с сексуальным широким кружевным поясом на силиконовой основе. С классической посадкой - на талии. Специальные трусики-стринг большей плотности и эластичности уменьшают объём в области живота и талии. Колготки с верхней частью в виде специальных трусиков-стринг для создания корректирующего эффекта в области живота и талии, с гигиенической ластовицей из хлопка, формованные (с хорошо выраженной пяткой), с плоским комфортным соединительным швом, с широким кружевным поясом на силиконовой основе шириной - 7,0 см., с уплотненным мыском.
Ссылка на товар в каталоге: GIULIA IMPRESSO STRING 20

GIULIA IMPRESSO SLIM 40 - средней плотности прозрачные эластичные колготки серии MODELING COLLECTION, с корректирующим эффектом, с сексуальным широким кружевным поясом на силиконовой основе. С классической посадкой - на талии. Специальные шортики-слим большей плотности и эластичности уменьшают объём в области живота, бёдер и ягодиц. Колготки с верхней частью в виде специальных шортиков-слим для создания корректирующего эффекта в области живота, бёдер и ягодиц, с гигиенической ластовицей из хлопка, формованные (с хорошо выраженной пяткой), с плоским комфортным соединительным швом, с широким кружевным поясом на силиконовой основе шириной - 7,0 см., с уплотненным мыском.
Ссылка на товар в каталоге: GIULIA IMPRESSO SLIM 40

GIULIA IMPRESSO EFFECT UP 40 - средней плотности прозрачные эластичные колготки серии MODELING COLLECTION, с корректирующим эффектом, с сексуальным широким кружевным поясом на силиконовой основе. С классической посадкой - на талии. Специальные шортики с push-up эффектом, большей плотности и эластичности уменьшают объём в области живота, бёдер и ягодиц. Колготки с верхней частью в виде специальных шортиков с различными зонами плотности (push-up эффект) для создания корректирующего эффекта в области живота, бёдер и ягодиц, с гигиенической ластовицей из хлопка, формованные (с хорошо выраженной пяткой), с плоским комфортным соединительным швом, с широким кружевным поясом на силиконовой основе шириной - 7,0 см., с уплотненным мыском.
Ссылка на товар в каталоге: GIULIA IMPRESSO EFFECT UP 40

Вернуться к списку новостей



new_giulia_26.03.2019