среда, 20 ноября Профессиональная продажа оптом и в розницу!Честная цена на товары, с возможностью уменьшения в зависимости от суммы заказа!Сделайте заказ до 15:00 и мы доставим Вам его на следующий день *(актуально только для Москвы)!Сделайте заказ до 15:00 и мы доставим Вам его на 2-й раб. день *(актуально для Санкт-Петербурга)!
вход регистрация

Новинки в тм INNAMORE в серии колготок COTTON

Дата публикации: 31 октября 2019

31 октября 2019 г. в торговой марке INNAMORE появились новинки в серии колготок COTTON:

INNAMORE COTTON 250 - очень плотные непрозрачные мягкие тёплые колготки для сезона ношения осень-зима, с большим содержанием хлопка. С классической посадкой на талии. Колготки однородные по всей длине, с анатомической ластовицей, с комфортным плоским соединительным швом, не формованные. Ширина пояса-резинки - 4,5 см.
Ссылка на товар в каталоге: INNAMORE COTTON 250

INNAMORE COTTON 250 XL - очень плотные непрозрачные мягкие тёплые колготки для сезона ношения осень-зима, с большим содержанием хлопка, большого размера 5-XL (54-56). С классической посадкой на талии. Колготки однородные по всей длине, с задней вставкой ("два шва" сзади) для лучшей растяжимости в объёме, с комфортным плоским соединительным швом, не формованные. Ширина пояса-резинки - 4,5 см.
Ссылка на товар в каталоге: INNAMORE COTTON 250 XL

INNAMORE COTTON 400 - супер плотные непрозрачные мягкие тёплые колготки для сезона ношения осень-зима, с большим содержанием хлопка. С классической посадкой на талии. Колготки однородные по всей длине, с анатомической ластовицей, с комфортным плоским соединительным швом, не формованные. Ширина пояса-резинки - 4,5 см.
Ссылка на товар в каталоге: INNAMORE COTTON 400

INNAMORE COTTON 400 XL - супер плотные непрозрачные мягкие тёплые колготки для сезона ношения осень-зима, с большим содержанием хлопка, большого размера 5-XL (54-56). С классической посадкой на талии. Колготки однородные по всей длине, с задней вставкой ("два шва" сзади) для лучшей растяжимости в объёме, с комфортным плоским соединительным швом, не формованные. Ширина пояса-резинки - 4,5 см.
Ссылка на товар в каталоге: INNAMORE COTTON 400 XL

Вернуться к списку новостей



new_innamore_31.10.2019