вторник, 23 апреля Профессиональная продажа оптом и в розницу!Честная цена на товары, с возможностью уменьшения в зависимости от суммы заказа!Сделайте заказ до 15:00 и мы доставим Вам его на следующий день *(актуально только для Москвы)!Сделайте заказ до 15:00 и мы доставим Вам его на 2-й раб. день *(актуально для Санкт-Петербурга)!
вход регистрация

Новинки тм MINIMI - серия женских носков из: хлопка, бамбука, шерсти и акрила

Дата публикации: 30 ноября 2018

30 ноября в торговой марке MINIMI появилась серия женских носков из: хлопка, бамбука, шерсти и акрила.

MINIMI MINI COTONE art. 1101 - женские всесезонные ультракороткие (ниже щиколотки) носки из хлопка. Комфортная резинка (два борта) шириной 1.0 см., обеспечивает нормальную посадку и удержание без сдавливания, с тонким кетельным швом и вывязанной пяткой. Отлично подходят под любую спортивную обувь (кеды, кроссовки, макасины и.т.д.).
Ссылка на товар в каталоге: MINIMI MINI COTONE art. 1101

MINIMI MINI COTONE art. 1201 - женские всесезонные короткие (чуть выше щиколотки) носки из хлопка. Комфортная резинка (два борта) шириной 2.0 см., обеспечивает нормальную посадку и удержание без сдавливания, с тонким кетельным швом и вывязанной пяткой.
Ссылка на товар в каталоге: MINIMI MINI COTONE art. 1201

MINIMI MINI COTONE art. 1202 - женские всесезонные носки из хлопка, средней длины (1/3 голени). Комфортная резинка (два борта) шириной 2.0 см., обеспечивает нормальную посадку и удержание без сдавливания, с тонким кетельным швом и вывязанной пяткой.
Ссылка на товар в каталоге: MINIMI MINI COTONE art. 1202

MINIMI MINI COTONE art. 1203 - женские всесезонные носки из меланжированного хлопка, средней длины (1/3 голени). С широкой комфортной вывязанной резинкой, обеспечивает нормальную посадку и удержание без сдавливания, с тонким кетельным швом и вывязанной пяткой.
Ссылка на товар в каталоге: MINIMI MINI COTONE art. 1203

MINIMI MINI BAMBOO art. 2201 - женские гладкие однородные классические короткие (чуть выше щиколотки) всесезонные носки из бамбука с добавлением полиэстра и эластана (для практичности и формоустойчивости). Комфортная тонкая резинка обеспечивает нормальную посадку и удержание без сдавливания, с тонким кетельным швом и вывязанной пяткой.
Ссылка на товар в каталоге: MINIMI MINI BAMBOO art. 2201

MINIMI MINI BAMBOO art. 2202 - женские гладкие однородные классические средней длины (1/3 голени), всесезонные носки из бамбука с добавлением полиэстра и эластана (для практичности и формоустойчивости). Комфортная тонкая резинка обеспечивает нормальную посадку и удержание без сдавливания, с тонким кетельным швом и вывязанной пяткой.
Ссылка на товар в каталоге: MINIMI MINI BAMBOO art. 2202

MINIMI MINI INVERNO art. 3301 - женские осенне-зимние носки из шерсти и акрила, средней длины (1/3 голени). С широкой комфортной вывязанной резинкой с подворотом, обеспечивает нормальную посадку и удержание без сдавливания, с вывязанной пяткой.
Ссылка на товар в каталоге: MINIMI MINI INVERNO art. 3301

MINIMI MINI INVERNO art. 3302 - женские осенне-зимние носки из шерсти и акрила, средней длины (1/3 голени). С узкойкой комфортной вывязанной резинкой, которая обеспечивает нормальную посадку и удержание без сдавливания, с вывязанной пяткой.
Ссылка на товар в каталоге: MINIMI MINI INVERNO art. 3302

MINIMI MINI INVERNO art. 3303 - женские осенне-зимние носки из шерсти и акрила, средней длины (1/3 голени). С широкой комфортной вывязанной резинкой, которая обеспечивает нормальную посадку и удержание без сдавливания, с вывязанной пяткой.
Ссылка на товар в каталоге: MINIMI MINI INVERNO art. 3303

Вернуться к списку новостей



new_minimi_30.11.2018