пятница, 23 августа Профессиональная продажа оптом и в розницу!Честная цена на товары, с возможностью уменьшения в зависимости от суммы заказа!Сделайте заказ до 15:00 и мы доставим Вам его на следующий день *(актуально только для Москвы)!Сделайте заказ до 15:00 и мы доставим Вам его на 2-й раб. день *(актуально для Санкт-Петербурга)!
вход регистрация

AESTIVA 8 gambaletto, AESTIVA 8 calzino, MINILAO 20 calzino - новинки марки OMERO в нашем ассортименте.

Дата публикации: 25 мая 2016

25 мая 2016 в нашем ассортименте появились новинки в торговой марке OMERO:

AESTIVA 8 gambaletto, 2 paia - ультратонкие, абсолютно прозрачные, эластичные гольфы, серии L`ESTATE. Размер свободный (один размер). 2 пары в упаковке. Гольфы с комфортной резинкой состоящей из двух частей - двухбортная резинка шириной - 1,5 см. и широкой эластичной части шириной 4,5 см. позволяющей комфортное удержание без передавливания. Не формованные, с прозрачным мыском. Модель AESTIVA 8 gambaletto, 2 paia предлагается в размере: UNICO в цветовой гамме: NERO, PLAYA, TE.

Открыть в каталоге OMERO AESTIVA 8 gambaletto, 2 paia

AESTIVA 8 calzino, 2 paia - ультратонкие, абсолютно прозрачные, эластичные носочки серии L`ESTATE. Свободного размера (один размер). 2 пары в упаковке. Носочки с комфортной резинкой состоящей из двух частей - двухбортная резинка шириной - 1,5 см. и широкой эластичной части шириной 4,0 см. позволяющей комфортное удержание без передавливания. Не формованные, с прозрачным мыском. Модель AESTIVA 8 calzino, 2 paia предлагается в размере: UNICO в цветовой гамме: NERO, PLAYA, TE.

Открыть в каталоге OMERO AESTIVA 8 calzino, 2 paia

MINILAO 20 calzino, 2 paia - тонкие прозрачные эластичные носочки с комфортной резинкой. Свободного размера (один размер). 2 пары в упаковке. Носочки с комфортной двухбортной резинкой шириной - 2,5 см. позволяющей комфортное удержание без передавливания. Не формованные, с прозрачным мыском. Модель MINILAO 20 calzino, 2 paia предлагается в размере: UNICO в цветовой гамме: NERO, PLAYA, TE.

Открыть в каталоге OMERO MINILAO 20 calzino, 2 paia


Вернуться к списку новостей



new_omero_25.05.2016