суббота, 20 апреля Профессиональная продажа оптом и в розницу!Честная цена на товары, с возможностью уменьшения в зависимости от суммы заказа!Сделайте заказ до 15:00 и мы доставим Вам его на следующий день *(актуально только для Москвы)!Сделайте заказ до 15:00 и мы доставим Вам его на 2-й раб. день *(актуально для Санкт-Петербурга)!
вход регистрация

Новинка тм PHILIPPE MATIGNON мужские носки: PHM 701, PHM 801, PHM 802

Дата публикации: 05 февраля 2019

5 февраля 2019 г. в торговой марке PHILIPPE MATIGNON появились новинки - мужские носки: PHM 701, PHM 801, PHM 802

PHILIPPE MATIGNON art. PHM 701
- классические мужские носки высокого качества из мерсеризованной хлопковой пряжи (100%) без добавления синтетических нитей. Длинноволокнистый хлопок и мерсеризация наделяет хлопок лучшими свойствами: гладкость, шёлковистость, износоустойчивость. Он мало подвержен истиранию и образованию пилинга, зато хорошо поддается окрашиванию и отлично сохраняет цвет. Сочетание безупречного внешнего вида с гигиеничностью хлопка. Очень комфортное ношение. Носки классической длины (пол голени), широкая комфортная резинка с двойным бортом (шириной 6,5 см.), кеттельный незаметный шов на носке (технология петля в петлю - HAND LINKING), усиленная пятка и носок для лучшей износоустойчивости.
Ссылка на товар в каталоге: PHILIPPE MATIGNON art. PHM 701 cotton mercerized

PHILIPPE MATIGNON art. PHM 801 - классические мужские носки высокого качества из хлопковой пряжи (98%) с добавления полиамида (2%). Гребенной хлопок (soft) наделяет традиционными свойствами: мягкость и гигиеничность. Сочетание отличного внешнего вида с гигиеничностью хлопка. Очень комфортное ношение. Носки классической длины (пол голени), широкая комфортная резинка с двойным бортом (шириной 6,0 см.), кеттельный незаметный шов на носке (технология петля в петлю - HAND LINKING), усиленная пятка и носок для лучшей износоустойчивости.
Ссылка на товар в каталоге: PHILIPPE MATIGNON art. PHM 801 cotton soft

PHILIPPE MATIGNON art. PHM 802
классические мужские носки высокого качества из мерсеризованной хлопковой пряжи (95%) c добавлением полиамида (5%) для улучшения износоустойчивости. Длинноволокнистый хлопок и мерсеризация наделяет хлопок лучшими свойствами: гладкость, шёлковистость, износоустойчивость. Он мало подвержен истиранию и образованию пилинга, зато хорошо поддается окрашиванию и отлично сохраняет цвет. Сочетание безупречного внешнего вида с гигиеничностью хлопка. Очень комфортное ношение. Носки классической длины (пол голени), очень широкая комфортная резинка с двойным бортом (шириной 8,0 см.), кеттельный незаметный шов на носке (технология петля в петлю - HAND LINKING), усиленная пятка и носок для лучшей износоустойчивости.
Ссылка на товар в каталоге: PHILIPPE MATIGNON art. PHM 802 cotton mercerized

Вернуться к списку новостей



new_philippe_matignon_05.02.2019