суббота, 07 декабря Профессиональная продажа оптом и в розницу!Честная цена на товары, с возможностью уменьшения в зависимости от суммы заказа!Сделайте заказ до 15:00 и мы доставим Вам его на следующий день *(актуально только для Москвы)!Сделайте заказ до 15:00 и мы доставим Вам его на 2-й раб. день *(актуально для Санкт-Петербурга)!
вход регистрация

Новинки тм SISI серия TOUCH.EFFECT 100 anticellulite

Дата публикации: 07 сентября 2018

7 сентября 2018 г. в торговой марке тм SISI появились новинки - серия TOUCH.EFFECT 100 anticellulite. Серия представлена колготками и леггинсами плотностью 100 DEN. Особенностью серии является, то что они изготовлены из нового поколения microfibra - NERINO G® (названа именем NERINO GRASSI - основатель GOLDEN LADY COMPANY). Колготки и леггинсы серии TOUCH.EFFECT 100 отличные изделия для комфортного ношения (из очень приятного материала) и при этом имеют функциональное значение, при помощи содержащих био-активных минералов - улучшают микроциркуляцию кожи и оказывающие антицеллюлитный эффект.

SISI TOUCH.EFFECT 100 anticellulite - инновационные плотные непрозрачные колготки с бесшовной конструкцией (без центрального соединительного шва), с посадкой чуть ниже талии, что соответствует большинству крою современной одежды. Изготовлены из нового поколения microfibra - NERINO G®, обеспечивающий отличную комфортность ношения, содержащую био-активные минералы улучшающие микроциркуляцию кожи и оказывающие антицеллюлитный эффект. Однородные по всей длине колготки. Инновационная бесшовная технология (без соединительного шва), не формованные, с очень широким комфортным поясом-резинкой шириной - 7,0 см.
Ссылка на товар в каталоге: SISI TOUCH.EFFECT 100 anticellulite

SISI TOUCH.EFFECT 100 anticellulite pantacollant - инновационные плотные непрозрачные леггинсы с бесшовной конструкцией (без центрального соединительного шва), с посадкой чуть ниже талии, что соответствует большинству крою современной одежды. Изготовлены из нового поколения microfibra - NERINO G®, обеспечивающий отличную комфортность ношения, содержащую био-активные минералы улучшающие микроциркуляцию кожи и оказывающие антицеллюлитный эффект. Однородные по всей длине леггинсы. Инновационная бесшовная технология (без соединительного шва), не формованные, с очень широким комфортным поясом-резинкой шириной - 7,0 см.
Ссылка на товар в каталоге: SISI TOUCH.EFFECT 100 anticellulite pantacollant

Вернуться к списку новостей



new_sisi_07.09.2018