среда, 11 декабря Профессиональная продажа оптом и в розницу!Честная цена на товары, с возможностью уменьшения в зависимости от суммы заказа!Сделайте заказ до 15:00 и мы доставим Вам его на следующий день *(актуально только для Москвы)!Сделайте заказ до 15:00 и мы доставим Вам его на 2-й раб. день *(актуально для Санкт-Петербурга)!
вход регистрация

TRASPARENZE - новый итальянский бренд класса премиум в нашем портфеле

Дата публикации: 27 сентября 2019

27 сентября 2019 года представляем новый бренд в нашем портфеле:
TRASPARENZE - известный популярный итальянский бренд класса - премиум. Торговая марка TRASPARENZE®, а также создание и производство колготок и чулок – итальянский семейный бизнес семьи Бандиоли. Зарегистрированная ими компания «Calzificio Nuova Virgiliana S.r.l.» ведет свою историю с 1985 года. За свою историю компания «Calzificio Nuova Virgiliana S.r.l.» производила по лицензионному соглашению чулочно-носочную продукцию для таких известных мировых брендов как: LA PERLA и PLAYBOY. Сам бренд TRASPARENZE® появился в 1990-х годах, это собственная торговая марка компании «Calzificio Nuova Virgiliana S.r.l.».
Бренд TRASPARENZE – это гарантированный товар, произведенный в Италии (made in Italy). Производство находится на севере Италии в индустриальном районе города Castel Goffredo (Mantova - Italy), известной во всем мире развитой чулочно-носочной промышленностью.
Главные рынки сбыта по данным за 2017 г., тм TRASPARENZE: это Россия (20%), Франция (20%), Испания (15%), Италия (10%) и Великобритания (10%).
Колготки и чулки марки TRASPARENZE заслужили большую известность за создание оригинальных модных сезонных тренд-коллекций колготок и чулок (фантазийных моделей с рисунком). Классическая коллекция представлена широким модельным рядом – более 60 моделей, включая линии CURVY (для женщин с большими размерами), PREMAMAN (для беременных), SPOSA (свадебная коллекция, включая аксессуары). В производстве колготок и чулок TRASPARENZE используется только высоко качества пряжа из традиционного полиамида и эластана, а также такие благородные материалы, как: микрофибра, шёлк, шерсть мериноса, кашемир, хлопок.
Ссылка на полный каталог торговой марки TRASPARENZE

Вернуться к списку новостей



new_trasparenze