суббота, 24 февраля Профессиональная продажа оптом и в розницу c 1996 г.Честная цена на товары, с возможностью уменьшения (скидки от суммы заказа)!Сделайте заказ до 15:00 и мы доставим Вам его на следующий день *(актуально только для Москвы)!Сделайте заказ до 15:00 и мы доставим Вам его на 2-й раб. день *(актуально для Санкт-Петербурга)!
вход регистрация

Импортеры анонсируют ожидаемую коррекцию цены в рублях

Дата публикации: 15 мая 2023

Обращаем внимание партнёров и покупателей, что ведущие импортеры, а именно компания «Единая Европа Элит» (портфель брендов: MINIMI, GOLDEN LADY, OMSA, SISI, FILODORO, PHILIPPE MATIGNON) и компания «Альфа Текстайлз» (портфель брендов: INNAMORE, INCANTO, GLAMOUR) объявили об ожидаемой коррекции (увеличении) цен в рублях на 10-20% в зависимости от категории товара начиная со второго полугодия - с 01.07.2023. Более точная информация на данный момент – нам не известна (возможно появится позднее)...!

Согласно полученных уведомлений цена в рублях у импортеров вырастет из-за роста цен у непосредственных производителей, роста логистических издержек и накопленной инфляционной составляющей.

Компания «Арст» (импортер и представитель тм CONTE) поднимает цены постепенно. В конце апреля выросла цена на продукцию бренда CONTE на серии колготок: SOLO, EPISODE, AVANTI – на 10%. С 15 мая цена выросла на серию колготок ACTIVE SOFT и серию чулок CLASS на величину от 3 до 10%.

Мы - компания «ПроКолготки» являемся действующим дистрибьютером указанных выше компаний, и если меняется цена у импортера, то также меняется цена у нас.

По нашему общению с другими импортерами ожидаются коррекции действующих цен и по другим брендам.

Просим у всех партнёров и покупателей понимания…
Что ожидаемая существенная коррекция цены в рублях, на наше желание, а накопленная рыночная необходимость со стороны производителей и импортеров. В случае, с движением цены, мы всего лишь ре-транслируем изменение цены со стороны поставщиков и не являемся инициатором этих изменений…

Действующая сейчас цена (условно в среднем) соответствует цене 2021 года и существенно не менялась за последние 2 года, не считая взлета в марте 2022 и отскока назад в мае 2022 года (из-за неопределенной ситуации вызванной, не хочется писать почему...).

Компания «ПроКолготки» старается честно предлагать конкурентные оптовые цены для партнёров, и минимально возможные низкие розничные цены для потребителей (мнение компании).

Вернуться к списку новостей



price_01.07.2023